
Apipotoblog.com – Tekiro Tools bekerja sama dengan Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya, Rexco Lubricants, don Ryu Powertools poda Selasa (1/5) menggelar layanan ganti oli motor gratis untuk para pekerja atau buruh di wilayah Bekasi Kota, Cikarang, Tangerang Kota dan Tangerang Selatan. Kegiatan ini merupokan salah satu program Corporate Social Responsibility dari Tekiro kepado pekerja yang berlokasi dikawasan tersebut.
“Polda Metro Jaya menargetkan akan ada 4000 sepeda motor berbagai macam jenis yang akan ikut berpartisipasi dalam layanan ganti oli gratis ini. ”Kegiatan ini menjadi bukti bahwa polisi itu akan selalu dekat dan menjadi mitra bagi masyarakat “, ujar Komisaris Besar Polisi Argo Yuwono, Kabid Humas Polda Metro jaya
Selain layanan ganti oli motor gratis, pada kesempatan tersebut juga dilakukan juga perawatan rantai sepeda motor dan untuk hiburan ada panggung hiburan yang di isi oleh artis Ibukota.
“Kami berharap dengan program layanan ganti oli gratis ini dapat membawa manfaat bagi para masyarakat disekitar terutama bagi para karyawan nyang sehari-harinya sibuk bekerja dan tidak memiliki waktu untuk pergi ke bengkel untuk melakukan ganti oli motomya”. ujar Dody Sanjaya Public Relation Manager Tekiro.
Program ini akan mengambil lokasi di Stadion Wibawa Mukti (Cikarang), lapangan Bantar Gebang , Lapangan Pertamina Curug (Tongerang Selatan) dan Lapangan Ahmad Yani (Tangerang Kota).
Kami akan melibatkan pelajar-pelajar dari SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) untuk membantu mensukseskan kegiatan CSR ini. SMK-SMK yang berportisiposi odolah SMK l Cikarang Barat, SMK Mitra lndustri, SMK 2 Bekasi, SMK Nusantara Mandiri, SMK l Sudirman Cijantung, SMK Triguno Utama tambah Dody
Silahkan Di Komentari Sob